miércoles, 9 de marzo de 2016

Open Night Granollers 2016

La quinta edición de la Open Night de Granollers se celebrará el próximo viernes 18 de marzo de 2016. Los comercios estarán abiertos desde las 19.30h hasta la medianoche, habrá sorteos, espectáculos, baile y música. 

Al igual que en la edición anterior (año 2015), los comercios ofrecerán productos a 15€ o descuentos del 15% en algunos de sus productos. Los restaurantes ofrecerán menús a 15€ y los hoteles ofrecerán habitaciones a 15€ para pasar la noche del 18 de marzo.

En la Open Night de Granollers de este año, participarán más de 30 restaurantes, 8 hoteles y aproximadamente unos 85 comercios del centro de la ciudad.

Anteriormente, el precio fijo iba aumentando según el año, es decir en el año 2015, el precio fijo era de 15€. Este año el precio fijo del año pasado se mantiene pero con la particularidad de que se dará a los consumidores la oportunidad de hacer una donación de un euro, que irá destinado a la entidad Els Pardals.

Este año, como novedad habrá 2 foodtrucks que estarán ubicados en la Plaça Maluquer y en la Plaça de l'Esglèsia. También habrá baile en el Casino de Granollers, servicios personalizados de salud en la Plaça de les Olles y una Jam Session en la Plaça de la Porxada.

Los hoteles que participarán en la Open Night Granollers 2016 serán: Hotel Sidorme, Hotel Iris, Hotel Granollers, Hotel Ibis Montmeló Granollers, Aparthotel Atenea Vallès, Holiday Inn Express Montmelo, Hotel Ciutat de Granollers y Hotel Mercure Augusta.

Los restaurantes que participarán en la Open Night Granollers 2016 serán: Restaurant San Miquel Gastronòmic, Restaurante Bar el Mirallet, Restaurant Os Galegos, Orient Express, Restaurant El Cisne, Restaurant Ca Layon, Restaurant Naguabo, Restaurant Bar La Font, Restaurant Broder's, El Celler de Jabugo, Restaurant Deniminació d'Origen, Clàssic Cafè, Restaurant Braseria El Sol, Restaurant Bar El Celleret, Cafeteria Restaurant Can Manel, El Mos Porxada, Fonda Europa, Yögo's Autèntic Frozen Yofurt Creperia, Bar la Fusta, Eno Burguer Sankt Pauli, Kitus Gastrobar, Restaurant Posta 36, Barba Rossa Beach Club, La Takeria vs Vullsushi, La Gamba, 100 Montaditos Granollers, El Trull, Cafeteria Tolino, La Premiere Restaurant, Restaurant La Gran Olla, Restaurant Atenea Vallès, Restaurant Trànsit y Restarant City.


Datos de interés de la Open Night Granollers 2016:

Dirección: Centro de Granollers

Horario: viernes 18 de marzo de 2016 de 19.30h a 0h

Precio: "todo" a a 15€





Pili Vidal
Viajar a Barcelona - I Love Barcelona
¡Vive Barcelona, Disfruta Barcelona!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Déjanos un comentario!