martes, 9 de junio de 2015

Grec Festival Barcelona 2015

La 39 edición del Grec Festival de Barcelona se celebrará del 1 al 31 de julio de 2015

Se trata de un festival de música, danza, circo y teatro que se realiza en el Teatre Grec de Montjuïc y otros espacios de la ciudad. 

El Teatre Grec es un espacio al aire libre que ya es un símbolo cultural de Barcelona.


El Grec Festival Barcelona está promovido por el Ayuntamiento de Barcelona con la colaboración de diversos empresarios y organizadores de espectáculos de la ciudad.

Estos son los espacios en los que se realizarán los diferentes espectáculos durante el Grec Festival Barcelona 2015:

Teatre Grec, Mercat de les Flors - Sala OM, Teatre Lliure, BARTS, Biblioteca Jaume Fuster, CCCB, Fundació Joan Miró, Jamboree, La Villarroel, Museu d'Arqueologia de Catalunya, Pati Manning, Sala Beckett, Teatre Akadèmia, Teatre Tantarantana, Teatro de los Sentidos, Teatre Nacional de Catalunya, Sala Muntaner, Plaça de Margarida Xirgú, Nau Ivanow, Luz de Gas, La Seca - Espai Brossa, Hiroshima, El Born Centre Cultural, Biblioteca Sant Antoni - Joan Oliver, Biblioteca Guinardó - Sala PB, Mercat de les Flors, Mercat de les Flors - Sala MAC, Teatre Lliure - Espai Lliure, Antic Teatre, Biblioteca Horta - Can Mariner, Biblioteca Vapor Vell, Fossat de Santa Eulàlia (Castell de Montjuïc), Institut del Teatre, La Vilella, L'Auditori, Palau de la Virreina, Teatre Romea.

El estreno del festival tendrá lugar el próximo 30 de junio de 2015 con loss espectáculos "Obeses 3D", "Vorònia" y un concierto de la banda Oques Grasses. A partir de este día se dará paso a un montón de espectáculos por toda la ciudad de Barcelona.

En cuanto a las actuaciones de música, que se realizarán en los Jardines del Teatre Grec, contarán con la nueva sala Hiroshima.



Pili Vidal
Viajar a Barcelona - I Love Barcelona
¡Vive Barcelona, Disfruta Barcelona!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Déjanos un comentario!